PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ableton welche Version



Michel
7. October 2009, 23:09
Welche Version sollte man sich denn kaufen. Muss es die Suite sein oder langt die download Version?

PH!L_PHON!C
7. October 2009, 23:14
Jo, da bin ich wohl der richtige Ansprechpartner, denn ich habe mir vor 2 wochen eine ableton version gekauft.
natürlich sollte es die aktuellste sein, also ableton 8 suite, denn umso mehr features sind verfügbar, wie z.b. die neue groove-engine od. impulse.
viel geld sparen kann man durch den kauf einer download version. dabei sind zwar 2 - wahrscheinlich superedle - instrumente nich dabei, aber man muss ja auch auf das pleiteleder schauen.
habe also EUR 549 statt EUR 699 bezahlt.

schaut doch selber mal rein und macht euch n bild

http://www.ableton.com/pages/shop/suite

cheers

:-Ph!L :eek:

roninkaizen
7. October 2009, 23:30
ich kenne aber den preislichen Unterschied nicht so genau, weil
ich nur im Kombination mit Geräten geschaut hatte.

Alle wirklich wichtigen Plugins solltest Du Dir eh bei
www.kvraudio.com runterladen bzw. Beschreibungen browsen.

Gruß Jelle

roninkaizen
7. October 2009, 23:32
geil sehr gut Phil ist auch schon hier !

Yeah, wir werden mehr !

Du hast welche Version Phil ?
Und vor allem hast Du schon die zweite Version registriert ?

Gruß ronin-kaizen

PS: ja, hier sind neue Mixe von mir http://konferenztechnik-kiel.de/jelle/

PH!L_PHON!C
8. October 2009, 01:56
das ist ableton 8, die auch gern einfach nur ableton suite genannt wird. dafür gibts auch schon ein update. momentan läuft bei mir 8.0.5
die zweite version is noch nicht registriert, bzw. noch habe ich keine registriert... du kannst ein und den selben serial für ableton auf 2 rechnern nutzen. ich weiß auch noch nich recht, was mir die registrierung bringen soll außer um z.b. das apc40 nutzen zu könen ;-)

so, is spät ersmaaaa

roninkaizen
8. October 2009, 20:33
weil da auch mal Live Packs drin sind und um
einmal das Programm freizuschalten, wenn Du
es denn wirklich brauchst.

Wenn Du die zweite Lizenz nicht nutzen möchtest, würde ich sie gerne
einsetzen wollen auf meinem IBook um auch damit Live arbeiten zu
können.

Derzeit geht das leider noch nicht aber check mal die Mixergebnisse unter
hier (http://konferenztechnik-kiel.de/jelle)

Wir hören uns aber spätestens am 14. November oder ?
Wo willst Du morgen hin ?

! ronin-kaizen !

PH!L_PHON!C
12. October 2009, 12:29
...wie schön erwähnt: es gibt für jedes mitgelieferte instrument und für das prog selbst jeweils nur einen key, der allerdings auf 2 PCs verwendet werden kann. d.h., demnach hätte nicht jeder seinen eigenen key sondern mann müsste sich tatsächlich ein und den selben teilen. was das evtl. für probleme mit sich bringen kann, bringe ich gerad mal in erfahrung.

ps: sry war freitag noch in england und am we im ferienhaus, hab ich was verpasst :-)

PH!L_PHON!C
12. October 2009, 19:18
abgesehen davon, dass das sharen einer lizenz illegal ist, kann es auch nur auf einem rechner zur zeit verwendet werden. sollte man sie dennoch sharen verfällt die lizenz. die 2 lizenzen sind für laptop und workstation gedacht. bei der verwendung eines weiteren betriebssystems müsste man eine dritte lizenz anfordern.

du siehst also, das geht gar nich

also doch n bisschen tiefer in die geldbörse grabschen

cheers

:-Ph!L :eek:

roninkaizen
12. October 2009, 19:30
dass Du die Regeln kennst, die Ableton gerne so erfüllt haben würde.

http://konferenztechnik-kiel.de/jelle/17-1.mp3

DFWelle
12. October 2009, 19:35
error opening file

dein Pfad scheint nicht zu stimmen....

roninkaizen
12. October 2009, 19:36
wo wir hinschreiben dürfen noch mal ?

es funktioniert wie Du hören kannst schon sehr gut mit einer "fremden" Domain !

hilf-bitte 8-)

PH!L_PHON!C
12. October 2009, 19:37
dass du verständnis dafür hast, dass es mir keine 225 euro wert ist, ggf. eine lizenz zum doppelten preis komplett zu verbraten ;)

cheers
:-Ph!L :eek:

PH!L_PHON!C
12. October 2009, 19:38
oder? irre ich?

DFWelle
12. October 2009, 19:42
wo wir hinschreiben dürfen noch mal ?

es funktioniert wie Du hören kannst schon sehr gut mit einer "fremden" Domain !

hilf-bitte 8-)



funzt es auch...

roninkaizen
12. October 2009, 19:47
Dierk-
noch mal für den Doofen.

Und nein Phil, alles gut, wir haben schon die zweite Seite erreicht, deshalb siehst Du die älteren Beiträge nicht mehr.

Das System sieht vor Dich mit einem Klick auf den jeweils aktuellsten Beitrag zu
"schicken"

easy form dev

PH!L_PHON!C
12. October 2009, 19:51
hab den sprung eurer unterhaltung nich geschnallt, schien mir aus dem zusammenhang gerissen, als hättet ihr zwischenzeitlich telefoniert

nix für ungut

DFWelle
12. October 2009, 19:54
das die Musik nicht abspielt. Macht sie aber jetzt.

"fremde" Domains? Kenne keine Fremden...

roninkaizen
16. October 2009, 16:48
sehr hilfreich wenn man das Handbuch nicht liegen hat,
bzw. eine durchsuchbare Hilfe hat.

Ableton Tips (http://www.ableton.com/pages/tips/home)